Gran Tiempo. Coriún Aharonián - Aharonián, Coriún (1994)
1- Homenaje a la flecha clavada en el pecho de Don Juan Díaz de Solís ( 1974) 2- Gran Tiempo ( 1974) 3- ¡ Salvad los niños! ( 1976) 4- Esos silencios ( 1978, rev. 1981) 5- Apruebo el sol ( 1984) 6- El progreso de / de / from Música para aluminios ( 1967). para tres instrumentistas y cinta / para tres instrumentistas e fita / for three instrumentists and tape 7- Que ( 1969)