Conferencia - Trobada Amb el Compositor I les Seves Obres - Kusnir, Eduardo (1999)
Conferencia de Eduardo Kusnir sobre sus obras Blancanieves y Como es Lily. Eduardo fue invitado por Gabriel Brncic para dar una charla a los alumnos de la Universidad de Barcelona.