Deporte, integración social y políticas sociales en contextos de vulneración de derechos : un estudio del programa Argentina Nuestra Cancha a partir de las representaciones sus operadores en San Rafael, Mendoza, 2011-2012 - Martínez, Eugenia Cristina (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Martínez, Eugenia Cristina. Fundación Educativa Santísima Trinidad; Argentina.