Políticas para el próximo gobierno en el área de ciencia y tecnología : Memorándum de Save British Science Society ( SBS ), marzo de 1996. - Save British Science Society (SBS) (Universidad Nacional de Quilmes, 1998)
Fil: Save British Science Society (SBS ); Gran Bretaña.