Curso de capacitación para procesos de acreditación de carreras de posgrado dirigido a autoridades de gestión de los trayectos formativos de doctorados, maestrías y especializaciones - González, Hernán (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: González, Hernán. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.