Desarrollo del turismo en América Latina : fases, enfoques e internacionalización - Wallingre, Noemí (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2018)
Fil: Campodónico, Rossana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.