Las actividades del turismo náutico : estudio del caso de la ribera de Quilmes, República Argentina - Pedetti, Marlene Roxanna (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Pedetti, Marelene Roxanna. Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.