Saberes y prácticas en la formación de profesores reflexivos - López, María Mercedes (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Ciencias Sociales, 2018)
Fil: López, María Mercedes. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.