Locke, propiedad privada y redistribución - Udi, Juliana (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2018)
Fil: Udi, Juliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.