El proceso de integración de los estudiantes de primer año (cohorte 2015) a la vida universitaria : el caso de la Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación de la Universidad Nacional de Córdoba. - Vargas Ustares, María Eugenia (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Vargas Ustares, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina