Enfoques del desarrollo y el turismo en América Latina - Wallingre, Noemí (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Wallingre, Noemí. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economia y Administración; Argentina.