Publicar y castigar : el paper como problema y la dinámica de los campos científicos. - Kreimer, Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 1998)
Fil: Kreimer, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.