Luis Sanz Menéndez, Estado, ciencia y tecnología en España: 1939-1997, Madrid, Alianza, 1997, 427 páginas. - Fernández Polcuch, Ernesto (Universidad Nacional de Quilmes, 1998)
Fil: Fernández Polcuch, Ernesto. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.