La resurrección del Caso Crotoxina (1989-1996) : ciencia, política y medios de comunicación - Yriart, Martín F. (Universidad Nacional de Quilmes, 1998)
Fil: Yriart, Martín F. Centro de Comunicación Científica,Tecnológica y Ambiental de Buenos Aires; Argentina.