¿Por qué hacer divulgación científica en la Argentina? - Belocopitow, Enrique (Universidad Nacional de Quilmes, 1998)
Fil: Belocopitow, Enrique. Fundación Campomar. Programa de Divulgación Científica y Tecnológica; Argentina.