Los procesos informacionales en la constitución del campo de la Antropología Social en la Argentina : un abordaje bibliotecológico sobre las revistas especializadas en el período 1983-1995 - Cajaraville, María Cristina (Universidad Nacional de Quilmes, 1998)
Fil: Cajaraville, María Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Documentación; Argentina.