El incentivo a la investigación universitaria como instrumento de promoción y gestión de la I+D - Carullo, Juan Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 1997)
Fil: Carullo, Juan Carlos. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia; Argentina.