Modernidad y tradición en el origen de la carrera de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Buenos Aires - Visacovsky, Sergio (Universidad Nacional de Quilmes, 1997)
Fil: Visacovsky, Sergio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.