Acerca de las relaciones entre la(s) sociología(s) de la ciencia y de la tecnología : pasos hacia una dinámica de mutuo beneficio - Boczkowski, Pablo J. (Universidad Nacional de Quilmes, 1996)
Fil: Boczkowski, Pablo J. Universidad de Cornell; Estados Unidos.