Algunas reflexiones sobre la medición de los procesos de innovación: la relevancia de los elementos informales e incrementales - Yoguel, Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 1996)
Fil: Yogue, Gabriel. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.