La materia oscura en el contexto de la teoría del actor-red - Rodríguez, Facundo (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Rodríguez, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Astronomía Teórica y Experimental; Argentina.