La ciudadanía, la opinión pública y los medios de comunicación : ciudadanía y política en la Argentina de los noventa - Cheresky, Isidoro (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Cheresky, Isidoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.