Carlos Escudé, Mercenarios del fin de milenio. Estados Unidos, Europa y la proliferación de servicios militares privados, Buenos Aires, Editorial Universidad de Belgrano, 1999, 117 páginas. - Souto Zabaleta, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Souto Zabaleta, Mariana. Universidad Nacional del Sur; Argentina.