El lugar de las controversias en las clases de Biología, Genética y Sociedad : dos estudios de caso - Vilouta Rando, Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Vilouta Rando, Nicolás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.