Loic Wacquant “Las cárceles de la Miseria”. Manantial Editorial. 186 páginas. - Santa Cruz, Pablo N. D. (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Santa Cruz, Pablo N. D. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.