Don Samuel Ruiz, el obispo guerrillero de Chiapas y la declaración de Guerra de la Selva Lacandona - Saint-Pierre, Héctor Luis (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Saint-Pierre, Héctor Luis. Universidade Estadual Paulista; Brasil.