Parlamento y relaciones cívico-militares en la transición y consolidación democrática en la Argentina (1983-1995) - Tibiletti, Luis (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Tibiletti, Luis. Universidad del Salvador; Argentina.