Jorge Myers, Orden y virtud. El discurso republicano en el régimen rosista, Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes, 1995, 310 páginas. - Sabato, Hilda (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Sabato, Hilda. Universidad de Buenos Aires; Argentina.