Coraggio, José Luis, Desarrollo humano, economía popular y educación, Buenos Aires, REI/Instituto de Estudios y Acción Social/AIQUE Grupo Editor, 1995, 148 páginas. - Riquelme, Graciela C. (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Riquelme, Graciela C. Universidad de Buenos Aires; Argentina.