Variaciones sobre dos inventos argentinos: escrache y corralito : el caso de la estrategia de guerra a los bancos del Movimiento de Ahorristas Estafados de Mar del Plata. - Gómez, Marcelo (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Gómez, Marcelo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.