Procesos, dinámicas y tendencias de las políticas públicas nacionales en relación al desarrollo territorial y la gestión local en Argentina (2003-2017) - Casalis, Alejandro (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Casalis, Alejandro. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.