La intermunicipalidad en los municipios metropolitanos argentinos - Cravacuore, Daniel (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Cravacuore, Daniel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.