Orientaciones laborales - Turquía, Sergio (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Entrevista. Sergio Turquía es profesor, especialista en organización y certificación de sistemas de aseguramiento de la calidad y la gestión ambiental. Se licenció en Ciencias Químicas y se capacitó en higiene, seguridad en el trabajo, química y medio ambiente. Fue empresario fundador de la Corporación Laboratorios Ambientales de Latinoamérica S. A. (Corplab) y ha formado profesionales en el área de la química analítica ambiental.