Marcel Gauchet y la radicalización de la democracia igualitaria - Ilivitzky, Matías Esteban (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fil: Ilivitzky, Matías Esteban. Universidad de Buenos Aires; Argentina.