Fotografías - Manzo, Laura (Universidad Nacional de Quilmes, 2009)
Fotografías de Laura Manzo y recordatorio de Roque Dabat, para quien fuera la primera directora de la Biblioteca de la Universidad Nacional de Quilmes.