Un examen del perfil competitivo de las exportaciones argentinas - Bekinschtein, José Alberto (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Bekinschtein, José Alberto. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.