La política social de los municipios argentinos : un panorama global - Passalacqua, Eduardo H. (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Passalacqua, Eduardo H. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.