Beatriz Sarlo, Escenas de la vida posmoderna, Buenos Aires. Espasa Calpe. 192 páginas. 1994. - Gorelik, Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Gorelik, Adrián. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.