Transformaciones estructurales del sector productivo en la Provincia del Chubut pos privatización petrolífera (1992-2010) - Cifuentes Valenzuela, Araceli (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Cifuentes Valenzuela, Araceli. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina.