Mabel Thwaites Rey y Andrea López, Fuera de control. La regulación residual de los servicios privatizados, Buenos Aires, Temas, 2003, 158 páginas. - Corrado, Aníbal (Universidad Nacional de Quilmes, 2004)
Este nuevo libro de Mabel Thwaites Rey y Andrea López es el resultado de una rigurosa investigación que, con claridad conceptual y profundidad analítica, condensa todo lo que han venido trabajando como estudiosas de la administración pública y del Estado. El trabajo trata, pues, de uno de los aspectos más relevantes y controvertidos del denominado proceso de reforma estatal en la Argentina: las privatizaciones y el nuevo rol regulador del Estado.