Consumos culturales en jóvenes ingresantes de las universidades de Buenos Aires y de Lomas de Zamora - Marafioti, Roberto (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Marafioti, Roberto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.