El pueblo de la democracia: Forma y contenido de la experiencia populista - Villavicencio, Susana (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Villavicencio, Susana. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.