El debate intelectual sobre la relación populismo democracia en Francia : Pierre-André Taguieff - Cucchetti, Humberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Cucchetti, Humberto. Universidad de Buenos Aires; Argentina.