Crisis global, modelos de desarrollo y bicentenario - García Delgado, Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: García Delgado, Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.