Marcelo Cavarozzi y Juan Abal Medina (h.) (comps.), El asedio a la política. Los partidos latinoamericanos en la era neoliberal. Rosario, Politeia, 2002, 520 páginas - Martínez, Gonzalo Francisco (Universidad Nacional de Quilmes, 2003)
Este volumen compilatorio se aboca a un área esencial para la ciencia política: los partidos políticos; particularmente, a las unidades partidarias latinoamericanas en la era neoliberal.