Los universos morales en el mundo del delito : las lógicas de reconversión en contextos de institucionalización - Míguez, Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Míguez, Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.