Geografías de lo sagrado en la contemporaneidad - Carballo, Cristina Teresa (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2019)
Fil: Carballo, Cristina Teresa. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.