La vigencia del concepto arendtiano de totalitarismo y su aplicación al ejercicio del poder político latinoamericano - Pastore, Ana María (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Pastore, Ana María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.