Catolicismo y militarismo en Argentina (1930-1983) : de la Argentina liberal a la Argentina católica - Mallimaci, Fortunato (1996)
Fil: Mallimaci, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.