Pierre Rosanvallon, La nueva cuestión social. Repensar el Estado providencia, Buenos Aires, Manantial, 1995, 215 páginas. - Pasino, Alejandra (1996)
Fil: Pasino, Alejandra. Universidad de Buenos Aires; Argentina.